【チーズとワインを楽しむコース!シーズン4 第3回】
2020/08/28
いつもご覧いただきありがとうございます。
8月27日(木)19:30~
「チーズとワインを楽しむコース シーズン4」
でした。
シーズン4 第3回のテーマは
「スペインのチーズとワインを合わせる」
(ハードチーズ、セミハードチーズ、青カビチーズ)
を試食&試飲しました!
試食したチーズは
(左)ハードチーズ
「ケソ・マンチェゴ・アルテサーノ」
(中)セミハードチーズチーズ
「サン・シモン・ダ・コスタ」
(右)青カビチーズ
「カブラレス」
それと、ワイン3本です!
このセミナーは
チーズとワインの相性の勉強になります。
どのチーズにどのワインが合うのか?
一般的な答えをお伝えしますが
正解は「生徒さんの選んだ相性」
です。
また、美味しいチーズと美味しいワインを
お召し上がりいただき、
楽しんでいただければと思います。
※感染予防又は感染拡大防止の為、
店内換気、消毒液の設置、
講師のマスク着用等を徹底し、
ご安心して授業を受けられる環境を
整えて参りたいと思います。
ソーシャルディスタンスを
守ってまいりますので、
何卒ご理解、ご協力のほど
よろしくお願いいたします。
今日もお読みいただき感謝いたします。
あなたの大切な時間をありがとうございました。