【最上級コース 第2回 ブルゴーニュ白ワインの格付けの違いを知る】
いつもご覧いただきありがとうございます。
「ワインショップ エスポア かまたや」では
和飲(ワイン)学園というワインスクールを
開校しております。
2021年7月15日(木)午後7時30分~
2021年7月24日(土)午後1時~
ワインスクール 最上級コース 第2回でした!
今回は!
「ブルゴーニュ白ワインの格付けの違いを知る」
を試飲&勉強。
【初級コース 第4回 驚きのロゼワイン】
いつもご覧いただきありがとうございます(*^_^*)
「ワインショップ エスポア かまたや」では
和飲(ワイン)学園というワインスクールを
開校しております(^O^)/
2021年7月22日(木)午後7時30分~は
ワインスクール 初級コース
第4回のテーマは
「驚きのロゼワイン」
を試飲&勉強しました。
【中級コース 第7回 コストパフォーマンス!チリワイン!】
いつもご覧いただきありがとうございます。
「ワインショップ エスポア かまたや」では
和飲(ワイン)学園というワインスクールを
開校しております(^O^)/
※中級コースでは初級コースで勉強したことが
繋がってきます。
2021年7月24日(水)午後3時~は
かまたや ワインスクール
中級コース 第7回でした。
第7回
「コストパフォーマンスを超えて
実力を発揮するチリワイン!」
を試飲&勉強。
【マスターコース 第7回 フランス ロワール地方のカベルネ・フラン種!】
いつもご覧いただきありがとうございます(*^_^*)
「ワインショップ エスポア かまたや」では
和飲(ワイン)学園というワインスクールを
開校しております(^O^)/
2021年7月10日(土)午後7時~
かまたや ワインスクール
マスターコース シーズン1
第7回。
テーマは
「日本の料理と相性良し!?
フランス ロワール地方のカベルネ・フラン種」
(※料理と合わせて本領発揮の品種、カベルネ・フラン種)
を勉強&試飲をしました。
【マスターコース 第4回 裸の王様ワインだった“バローロ”】
いつもご覧いただきありがとうございます(*^_^*)
「ワインショップ エスポア かまたや」では
和飲(ワイン)学園というワインスクールを
開校しております(^O^)/
2021年7月10日(土)午後5時~は
マスターコース シーズン3 第4回でした。
第4回は
「裸の王様ワインだった“バローロ”」
を勉強&試飲しました。