【毎年大好評の新漬けオリーブが、やっと入荷いたしました!】
2021/10/25
いつもご覧いただきありがとうございます。
今回は季節限定の
【小豆島オリーブ】
をご紹介いたします。
大人気の「新漬けオリーブ」は、
オリーブの実を収穫してから
なんと48時間以内に渋抜きをし、
塩水に漬け込んでいるだけのシンプルな味わいです。
外国産オリーブとの違いは、なんといっても新鮮さです。
どんなワインでも相性抜群です。
口にすると果実のようにフレッシュな香りと、
オリーブならではのサラリとした
オイル感が独特の食感を生みだしています。
このあっさりとした味わいは最高です。
そのままおつまみとして、またはサラダやパスタ等でも美味しくいただけます。
※薄味がお好みの方は、食べる量だけ10分ほど水に浸し、
塩抜きを行なってください。
この時期にしか食べられません!
是非ご賞味ください!
今日もお読みいただき感謝いたします。
あなたの大切な時間をありがとうございました。