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【2022年 ボージョレ・ヌーヴォー 栽培奮闘記 その5】

2022/10/16

いつもご覧いただきありがとうございます。

 

※10月17日(月)18日(火)と

連休させていただきます。

どうぞよろしくお願い致します。

 

ボージョレ・ヌーヴォーの造り手

ラフォレさんからメールが来ました!

 

ドメーヌ・ラフォレのトマ&ピエールの

ボージョレ・ヌーヴォー 栽培奮闘記 その5

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10月12日(水)、ボジョレー・ヴィラージュ・ヌーヴォーの

ビン詰めをしました。

17日(月)に準備が整っているように、

翌日には全てのご注文分にラベルを貼りました。

パレットの出発は、18日(火)を予定しています。

 

品質にはとても満足しています。

ブラックベリー、黒い果実の香りが

非常に強く感じられます。

口に含むとイチゴの香りが際立ち、

非常にパワフルですが、

全体的にバランスがよくとれています。

 

全てのお客様のご注文に感謝いたします。

この美しいヴィンテージにご満足いただけることを願っています。

2022年のレポートもこれが最終回となりました。

ご愛読いただき、ありがとうございました。

 

というメールが

ドメーヌ・ラフォレの

トマ&ピエールから

来ました。

 

お客様に現場の情報をお伝え出来るので

このようなメールが来るということは、

本当に安心します。

 

ラフォレさんのボージョレ・ヌーヴォー

楽しみに待っていてくださいね!

 

今日もお読みいただき感謝いたします。

あなたの大切な時間をありがとうございました。