【2022年 ボージョレ・ヌーヴォー 栽培奮闘記 その5】
2022/10/16
いつもご覧いただきありがとうございます。
※10月17日(月)18日(火)と
連休させていただきます。
どうぞよろしくお願い致します。
ボージョレ・ヌーヴォーの造り手
ラフォレさんからメールが来ました!
ドメーヌ・ラフォレのトマ&ピエールの
ボージョレ・ヌーヴォー 栽培奮闘記 その5
10月12日(水)、ボジョレー・ヴィラージュ・ヌーヴォーの
ビン詰めをしました。
17日(月)に準備が整っているように、
翌日には全てのご注文分にラベルを貼りました。
パレットの出発は、18日(火)を予定しています。
品質にはとても満足しています。
ブラックベリー、黒い果実の香りが
非常に強く感じられます。
口に含むとイチゴの香りが際立ち、
非常にパワフルですが、
全体的にバランスがよくとれています。
全てのお客様のご注文に感謝いたします。
この美しいヴィンテージにご満足いただけることを願っています。
2022年のレポートもこれが最終回となりました。
ご愛読いただき、ありがとうございました。
というメールが
ドメーヌ・ラフォレの
トマ&ピエールから
来ました。
お客様に現場の情報をお伝え出来るので
このようなメールが来るということは、
本当に安心します。
ラフォレさんのボージョレ・ヌーヴォー
楽しみに待っていてくださいね!
今日もお読みいただき感謝いたします。
あなたの大切な時間をありがとうございました。