Kamataya
ワインショップ エスポア かまたや
MENU
HOME
ホーム
SHOP
店舗案内
WINERY
ワイナリー
ロワール
ボルドー
ラングドッグ・ルーション
プロヴァンス
コート・デュ・ローヌ
ブルゴーニュ
ジュラ
アルザス
シャンパーニュ
WINE LIST
ワインリスト
SCHOOL
ワインを学ぶ
ワインスクール
ワインサークル
TASTING
試飲・即売会
WINE BAR
Insouciance
NEWS
お知らせ
営業に関するお知らせ
ワインスクール
スクール生募集
ワインサークル
ワイン試飲・即売会
お客様が選んだ今月の金銀銅!
コジコジブログ
入荷情報
ワイン
白ワイン
赤ワイン
ロゼワイン
スパークリングワイン
自然派ワイン
CONTACT
お問い合わせ
コ
A
L
コ
A
L
CONTACT
Wine list
ワイン紹介
ストロベリー
ノン・フィルター、また醸造、熟成の段階、ビン詰め時にも亜硫酸を使用していません。
収穫したブドウをプレスする前に、
ビオの藁の上で乾燥させて造るヴァン・ド・パイユです。
乾燥する期間は年によって異なるが、2~5ヵ月間。
また、醗酵するとき果汁がイチゴの香りがすることから、「Straw(藁)Berry =イチゴ」と名付けられました。
詳細データ
商品名
ストロベリー
生産者名
パトリス・ユグ・ベグ
産地
ジュラ
容量
750 ml
タイプ
赤
品種
プールサール種 2/3
サヴァニャン種+シャルドネ種 1/3
当該ワインの店舗の在庫状況等
お気軽にお問い合わせください
お問い合わせ
ホーム
お問合せ
電話
先頭へ戻る